我是鼎鼎有名的蛀蚜虫,我的兄弟姐妹无孔不入,中国有句老话:“牙疼不是并,疼起来要命。”这就是我们的杰作!哈!哈!哈!哈!
今天我们的目标是红星小学的同学,听说有个小胖墩,特爱吃甜食,又不爱刷牙。我观察他一起的器具,这个家伙从早上开始就漏洞百出,挤在牙刷上的牙膏90%已经在入口前带进了水池,仅剩的10%被小胖墩用仅仅30秒给刷完了。我暗暗的偷笑,这个号称24个小时长效保洁的牙膏在他的口中根本没有一丁点的效果!不过我还不急于动手,看他一天的情况在说。
终于放学了,馋了一天的小胖,一回家就打开他最最喜爱的零食筒,巧克力,奶糖,山查片。还不忘拿出甜甜的果汁,让我看的差点笑出来,只要小胖今晚不刷牙,我就有机可趁。果然,一个小时后,水足饭饱的小胖倒头就睡。半夜里,我和我的蛀虫军队兴高采烈的在小胖的嘴里长驱直刀。第二天早晨,一直爱睡觉的小胖终于被牙疼给闹醒了,他来到镜子前一瞧,脸肿成了平行四边形,牙齿上全是小黑洞!
小胖的惊叫声引来了爸爸妈妈,他们摸着小胖的头语重心长地说:“孩子,平时吃完甜食不刷牙这回吃苦了吧!”小胖打心里感到后悔,他拿起牙刷认认真真地刷起来。
哎!我们蛀牙家族的末日来临啦!呜。