开学初三作文
暑假悄然离去,迎来了新的学期,又是一个新的起点。
来到了学校,一切都没改变还是老学校,老面孔,只是我们已经不是初二的学生而是升入了初三
来到了教室和几位同学闲谈几句后便做到了自己的座位上,我便看到桌面上多出了几本新的书除了我们之前学到的科目以外多出了两门科目,一门是物理一门是化学,于是便迫不及待的翻开新书细细的看起来
不一会彭老师便进来了,第一节课我们便上了班会,彭老师给我们讲解了初三的学习生涯中要做的准备和方法。上完班会之后,感觉振奋人心。而且给我们介绍了几位的新老师:有新的生物老师,思想品德老师,英语老师还有物理和化学老师虽然我们换了几位新的老师,但是我们还是会和以前一样好好学习更加的刻苦努力。
班会结束后,我们便开始了真正的初三生涯,我们便开始学习知识上了第一节课,初三的学习和初二有所不同,知识更加的难了,课堂的效率也更加的高了所以我们要更加的努力,来适应初三的学习。
进入了初三生活我们要更加的努力;进入了初三生活我们要更加的认真;进入了初三的生活我们要更加的高效。
开学了这就是一个新的起点让我们一起在这个新的起点奔跑吧!