正月初六,久违的太阳公公把温暖的阳光洒下大地,大地到处生机勃勃:老爷爷们在屋檐下笑哈哈地谈笑风生、年轻的叔叔阿姨如赶潮一样一浪一浪逛商店、可爱的孩子们在追逐着堆雪人打雪仗。下午,我和爸爸、爷爷、奶奶、小姑姑从大姑姑家拜年回来,姑父开车经过城南公园时,我急忙叫姑父停车,我要和爸爸到城南公园玩,下了车走进城南公园,朝远望去,哇!人可真多,人山人海,有很多人像潮水一样来来往往。有大人带着小孩子,有老年人,还有小孩子。
到了里面,有许多小孩在荡秋千,其中有一个女生是我同学叫刘佳,有老人和年轻人在转盘子、踩二轮。在往下面走是儿童游乐场,走进去一看,哇!人可太多了,有的人在玩脚踏月空车,有的人在碰碰车,有的人在玩高空览月等。我看完后也想去玩,我用压岁钱10元给了老板,老板给了我一张票,我坐上碰碰车,服务员把我的票拿了,又给我系好安全带,刚开始大家不撞我,我也不撞他们,突然,有一辆碰碰车从我的后面攻击了我,我便撞他和外的车,有二辆车二面夹击把我打的落花流水,突然,铃声响了,我们也就走了出去。
我用压岁钱10元给了高空览月的老板,老板给了我一张票,我们坐在圆形机器上,服务员把我们的票拿了,又帮我们系好安全带,圆形机器开始左右摆动,又开始上升,又在天上翻了几个圈,我吓的不敢睁眼,又怕掉下去,我吓得要尿裤子,过了几分钟,我听见有人吓得哭了,机器突然停了下来。我急忙走出来,跑到厕所。