昔日的你,开朗自信,什么事都打不倒你,什么事都难不倒你,那汗水就能证明你的胜利;昔日的你,热情坦率,脸上总挂着微笑,让人感到是多么的亲切,让人忍不住想靠近。你活得很潇洒,想干嘛就干嘛,不顾形象,也不怕别人怎么说你。
在你的字典里,从不曾有过悲伤两字。
可是,现在的你,已不再像以前,不再像以前那么快乐。
你的眼神,变的好迷茫,一丝的忧伤,我不忍心这样看着你,我好心疼,心好疼,却无能为力。我不知道你怎么了,我独自在那瞎着急。
在体育操场上,我再也看不到你那帅气的身姿(她是个女的,很爱耍酷)看不到你的汗水,看不到你的笑容,我一人站在操场上,茫然地寻找你的影子。
那天,你从楼上走下来,我在拐角处看到了你,你满脸的忧伤,你不敢直视我的眼神,于是你别过脸,脸上的液体没掉下来,你当没看见我一样,继续下楼。我突然拉住你的手,我感觉得到,你的手在颤抖,我说你怎么了,你说没有啊,听得出,你的音在颤,然后你笑了,笑得好勉强,我的心,好酸,好疼,你就是这么倔强,有什么苦都往肚子里咽,不让别人知道,也不想别人担心,殊不知,你这样,反而让我更担心。我说你不要骗我了,你哭了,哭得那么伤心欲绝,我的心,血一滴一滴地流,我不忍心看你这样,我真的心疼,眼泪,跑出了我的眼圈,我心疼,我心疼得劝不住你的眼泪,任你的眼泪,止不住地流。
真,你可以跟我说发生什么事了吗?我好着急,好担心,不管发生什么事,我会与你一起分担,与你一起面对,陪着你走到最后,不要让我担心,好吗?