我爱冬季初二写景作文
冬天到了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。看到雪最想干的就是打雪仗了,就在那天我痛快的打了一场雪仗。
早上,我跟小伙伴踏着厚厚的雪,吃力的走到了学校里。我刚到班门口,就有一个袭击者用雪爆了我的头,我痛得大声喊道:“是谁啊,折磨缺德,打我干嘛。”我四周看了看,突然看到一双不怀好意的机灵的大眼睛,原来是我们班的调皮鬼啊。我正要问他干嘛要打我的时候,他突然又来了个袭击,幸亏我躲得快,没让他打到。我本来要去揍他的,但是我怕他又揍我,所以我就快速的跑到了班里。到了班里没几个人,都在外面打雪仗,我收拾好东西之后我也出去了。我刚出去,好几个雪团有达到了我的头部、腰部、和脸部,我疼的大声叫着,他们都在得意地笑着。我不管了,我拿起雪就开始揍,不管揍到谁,我把他们揍得很惨,就在我哈哈笑的时候,一群男的围着我用雪把我揍了一顿,我可真是自讨苦吃啊。我一边叫着一边往班里跑,我的头发被雪给弄湿了,浑身冻得打颤颤,差点没把我给气死。我把这件事告诉了我的好朋友,他告诉我:第一场雪送的是祝福,被很多人用雪打过的人收到的祝福最多。听了他的话,我的火都消了,高兴的笑了笑。
到了大课间,我们都到操场上打雪仗。我们简直都疯了,好像又回到了小的时候,我们不管是谁。不管是哪个班的,看到就打,我们在操场上跑着,叫着、跳着,来了一场雪仗。我被爆头20多次,被雪揍了无数次,但是我还是在打着,我的衣服全都湿了,头发就像洗了一样,但是我还是很高兴,这是我在学校最开心的一天,我不会忘记这美好的一次。
我爱冬天!