春天的风筝初二作文
时值三月,正是放风筝的好时节,一个阳光明媚的下午,我和妈妈来到了吹着徐徐清风的赛汗塔拉公园。
天空中早已飘着许多五颜六色的风筝,我迫不及待的让妈妈拿着风筝准备放飞,我一喊放手就拼命向前跑去,一边跑一边放线,当我回头看时,风筝马上就要落地,我不慌不忙的把线一收一放终于稳住了风筝,并将风筝放上了高空。看着风筝飞得那么高,那么远,非常高兴。可是天有不测风云,突然一阵大风刮来,我的风筝失去了控制从天上掉了下来。更糟糕的是我的风筝线也缠成了一团。啊!好烦人。我开始不耐烦了,这时妈妈告诉我做什么事都不是一帆风顺的,要有耐心。当风筝线解开时已是黄昏,我结合前两次失败的经验和原因,这次终于将风筝放上了金黄的天空。
天色已晚,我却还流连忘返,因为我感到了高兴,看着天上的一些没有落下的风筝,我觉得今天过得充实而满足。