春天的风筝作文
阳光明媚的春天,迎来了放风筝的好季节。现在,走进任何一个大广场,都会看到出来活动的人群。有的踏青赏景,有的放风筝,广场上热闹非凡。
今天下午,在小桔灯老师的带领下,我们来到了寇公广场赏景,放风筝。
刚来到寇公广场,老师便身形一闪,闪进了公共卫生间。“啥?这是要干嘛?集体上厕所?这么多人要上多久啊?”所有人都集体惊呼,我也大喊了一身,不愿到卫生间去闻那令人反胃的恶臭。但没有办法,我只能硬着头皮上了。“咦,不是集体上厕所?”我顿生疑心。“哦,原来是去赏花呀,太无聊了!”
熬完了赏景的时间,终于可以放风筝啦!当老师一声令下“开始!”我便迅速拿出材料,开始涂鸦。
刚拿到风筝时,我便
欢喜得浑身乱颤-“阿狸图案的风筝!我最喜欢了!”我找到了一个作画的风水宝地,便潇洒地拿起画笔,笔走龙蛇般地画了起来。“嗯,这里要画红色……这里也是……天啦噜!画出来啦!赶快挽救一下”就这样,在我的自言自语中,画已经不知不觉完成了一半。
突然,老向拍了一下我的肩膀,指了指老陈,望去的瞬间“唔……哈哈哈哈哈哈哈!”一阵狂笑之后,我断断续续地说:“老陈,你……怎么……画成了这样,哈哈哈……”真是不看不知道,一看吓一跳,老陈居然把所有颜料都洒在了风筝上,真是一片混沌啊!哈哈哈……
画完之后,我们便“愉快”地放起了风筝。为什么愉快要打双引号呢?你一定会这样问。但……算了,我给你个眼神,自己体会吧!