生日对于我来说初二作文
而最让我难忘的一次生日,就是在寒假的时候,两个朋友在同一天生日,他们邀请了许多人来一起和他们过生日。这次生日对于我们来说,是一个难忘的生日,在生日当天我们一起玩耍。
在生日的那天上午,我和几个人早早来到我们预定的地方等着和其他几个人汇合。然后一起出去玩,到中午一起去吃午饭。
到了好长一会儿,还有几个人没有来,我们便决定去找其中一个过生日的朋友。又在他家里等了一会儿,人陆陆续续来了。等到我们所有人到齐之后,我们经过商量决定先去玩真人CS。
我们乘车来到了真人CS俱乐部,问清价格后便付了钱,然后我们穿上服装。便来到真人CS的野战场地,穿上装备带上枪。然后按照我们在来的路上分好的两只队伍,队长分别是过生日的两个人。并且各队想好了队名和对号。两队相对而站,教官站在中间教了我们怎样使用这些武器,和几个基本的握枪姿势等等。然后教官又讲述了规则,只要打在敌人身上的红点上,敌人就会少一条命。
等教官讲述完之后,教官先带我们熟悉了一下“战场”,先体验了一局,试一试手感。刚开始,我们可能是因为第一次玩,不太适应,就一直躲在油桶等其他障碍物后面。后来,一名队友偷偷摸摸地冲了过去,但还是被发现了,幸好他没有“挂彩”。为了能更快结束,我从另一边迂回过去,但还是被他们四个人的兵力,使我和另外一个人“壮烈牺牲”。
很快,一局局游戏已经过去,遗憾的是,我们的队伍最终以失败告终,虽然我们失败了,但是今天我们玩的很开心。
中午,我们几个人来到了一家饭店吃饭。
今天的这个生日可真是令人难忘。我会永远铭记这次生日!