新世纪,新时代,90后的我们要以全新的面貌面向未来!
张扬个性,是将自己身上的闪光点无一遗漏的展现在大家面前,在收获他人赞美的同时,也收获了自信心。张扬个性,以自己的心去追逐阳光,可以使自己更好地融入快节奏的社会生活。张扬个性,打造属于自己的个性主场,唱响属于自己的青春主调。张扬个性,以饱满的活力去做自己,用自己独特的个性打造自己的专属舞台,用自己的独特的方式去演绎与众不同的自己!张扬个性,青春的阳光需要我去拥抱,而不是躲在角落里去做所谓的“淡定、内敛,”应该在阳光下自由的舞蹈,并放声呼喊“我的个性我做主!”个性是我的主场,放开了做自己,才是个性的自己,完美的自己!
但是,张扬个性并不是以自我为中心,并不是整日奇装异服,而是也应该适当的收敛一些。但更多的是以开放的眼光,自己独特的视角看世界。张扬个性,收获青春的活力,做独一无二的自己!