我家有一个球迷,不是我,也不是妈妈,你一定猜到那是谁了,对,那就是我爸爸。
说起爸爸,那可真是名副其实的球迷。就这么说吧,电视上只要一播球赛,他几乎是不离沙发的,而且为了球赛,一天只睡五六个小时。让我告诉你,他有时看起球赛来都顾不上上厕所。要是有中国人踢球,他更是一丝不苟,上班时,他就趁着课余时间去电脑房查找资料。妈妈天天说他,可又有什么用呢?
一天晚上,差不多到了11点半多,我和妈妈在睡觉,一声“好球”把我们从梦中惊醒。妈妈到客厅一看,爸爸还在专心致志地看着他热衷于的“球赛”,丝毫没有察觉,到了第二天早上,他又在看,真是受不了了。
还有一次,我和“球迷”争电视,我要看古装剧,“球迷”当然是要看球赛了!争到最后,我的古装剧已经放完了一集,他的球赛也结束了谁也没如愿,就为了这事,我还气了整整一天,一只叫妈妈骂他,可又有什么用呢?
我这个球迷老爸呀!