众所周知,现在网络已经普及到了我们整个社会,影响着我们的生活,几乎在整个城市里,每一个人都会使用网络,它带给我们的好处数不胜数,但是负面影响,也是多了去了。
现在有许多学生都沉迷于网络游戏中,新鲜的画面感让他们感觉无比的刺激,因此而无法自拔,甚至为了游戏上酷炫的装备,花大量的金钱来购买,有一些经不住网络诱惑的人,走向了违法的道路学习成绩也是直线的下滑,多数打电子游戏的玩家们,都是近视眼,因为沉迷于游戏,整天玩,渐渐的,视力开始模糊,长期保持着一个动作,使脖子也吃不消,患上了颈椎病,小的时候就换上这么多的病,那长大岂不是要更严重?
网络的坏处虽然比较多,但是带给我们的益处也比较多,比如:有了网络的话,可以在网上搜索我们想要寻找的东西,在网上学到更多的只是,当然了一些成年人也可以在网上购买到自己想要的东西,不用出家门就可以买,不是很方便么?有时候在网上适当的玩一些游戏,来消遣自己的生活,让自己的人生变得更有乐趣,这样岂不是很好么?