西瓜大战小学作文
教室课桌上放满了西瓜,一个个圆圆的,胖胖的,穿着浅绿色的衣服,深绿色的条纹,还有一条小尾巴,西瓜长得像极了爸爸吃饱后的大肚子。游戏规则是:吃西瓜要吃得快,还要吃得干净。第一轮是个人赛,与我大战的是三个男生,男生们都大步流星地走上讲台,他们脸上都充满了喜悦和自信,我也昂首挺胸地走上去,但是心里还是很紧张的。开始比赛了,队员们拿起西瓜就往嘴里塞,下面都是同学们的加油声和呐喊声,感觉教室都要被震塌啦,只见两个男生吃完啦,我加快速度大口吃起来,我是第三个吃完的,而且吃的非常干净,连一点红色都没有呢,我看到地上全是西瓜汁,仿佛西瓜流下来的眼泪一样。
第二轮是小组赛,两个女生和两个男生为一组,我们是第一组,我前面的女孩吃的非常慢,一小口一小口地吃了一分半钟,我和两个男生都是狼吞虎咽地吃完,最后一个男生连西瓜皮都吃进去啦,比赛完直吐西瓜皮,把我们快要笑死啦。
每组队员都是毫不示弱,比赛现场真是精彩纷呈啊!虽然我没有得奖,但是我尽力了,这次”西瓜大战“让我懂得了不管是输是赢都不重要,重要的是我很享受努力的过程,也收获了那份快乐。