有关吃西瓜的作文
今天中午我回家,一进门看到家里有一个大西瓜,圆圆的西瓜有篮球那么大,翠绿的西瓜上披着一条条墨绿色的花纹,看着这个大西瓜,我馋的直流口水,我说:“妈妈,我想吃西瓜!”妈妈说:“好,等我把西瓜切开。”妈妈顺手抄起一把西瓜刀,照着西瓜上像旋风一样砍了几刀,那个西瓜就立刻爆炸成一块一块的。
我拿起一块西瓜迫不及待的送人口中,红红的瓜瓤迅速在我的口中淹没,只有淡红的西瓜汁顺着我的嘴角流下,我越吃越快,吃西瓜的速度都快赶上猪八戒了,很快,大半个西瓜被我风卷残云般吃了个精光。西瓜吃完了,但是心中还是想着那种甜甜的滋味,真是回味无穷啊!