有关吃西瓜的作文
星期天的上午,天气非常炎热,火红的太阳象要把大地烤熟了一样。这时爸爸买回一个大西瓜,他把西瓜切开喊小明和妈妈来吃。小明拿了一块正准备吃的时候,忽然想起来踢球时受伤的大力哥哥。小明拿了两块西瓜啥也没说就上楼要去大力哥哥家。爸爸妈妈问他干什么,小明只是笑了笑没回答。结果,爸爸妈妈也跟小明上楼了要看个究竟。
小明到了大力哥哥家后,大力看见小明拿了两块西瓜。就问小明干什么?小明说“给你送西瓜呀”。大力听到后,高兴的说声谢谢,然后大口大口地吃了起来。爸爸妈妈看到这一幕后开心地笑了起来。