白色的天空,白色的海,白色的山,白色的树。白色的人……
一切都是白色的,因为这里是死神的宫殿,死神最得意的世界。每个人都会恐惧,因为死神要给予每个人死亡的感觉,我们是他手下的樱花,只是樱花,一棵大大的樱花树上的一片一片的叶子,死神喜欢从那棵树上摘下叶子,然后毁碎,因为他喜欢听见叶子碎掉的声音,但是他不知道每个叶子都是一个人的生命,他赫然的看着那白色叶子上白色的树脂,但是他不知道那是一个人的血,没有人懂的死神的痛苦,因为他就是那棵沾满白色鲜血的樱花树
大家一味的怪他……
在那白色宫殿中流着的是死神自己的白色鲜血。
但是他不怪上帝,因为他失去了自己最重要的人,死神的眼睛是纯白的,他回忆起过去的所有事情,他回忆起过去那个让他变的善良的普通女人,他不畏惧死神的凶残,明明知道死神不会有任何理由放过他,明明知道死神的双手粘满鲜血,但是他不畏惧,他以认识死神为荣。因为那个时候他已经爱上了死神——在死神的那双白色大手举起时,他突然看见了他手上的白色血迹,她闭上眼睛,没有动,他宁愿死在死神手上,只要能唤起死神的心,死神没有让他失望,他捏死了她。他后悔了,因为在也没有一个人肯靠近自己!
他死了,心以死……
因为他知道他杀死了她,是樱花树上掉下的最后一片樱花叶。