我喜欢吃西瓜
首先,我们来猜一个谜语:“外面是绿的、吃进去是红的、吐出来是黑的。”知道是什么吗?对了,它就是我最喜欢吃的西瓜。西瓜还有很多功能,可以解暑、解渴、解热等等。西瓜吃起来非常甜,所以我喜欢吃西瓜。
有一天,我正在家里写作业,妈妈买回一个大西瓜,我高兴的一蹦三尺高。这个大西瓜披着一件深绿色斑纹的外衣,切开西瓜,瓜瓤是红色的,清甜的瓜汁流了出来,我长的口水直流。等妈妈把西瓜切成小块,我赶紧左手拿一块,右手拿一块,狼吞虎咽的吃了起来,西瓜真是太甜了,吃的我太爽了!
西瓜真是太好吃了,我喜欢吃西瓜!