我喜吃西瓜
我喜欢吃西瓜。西瓜像个超级大的皮球,但你可别把它当作皮球踢飞了哦!
西瓜翠绿的瓜皮上有着深绿色的花纹呢!再仔细一看,顶上有一个小圆点儿,这就是西瓜的肚脐眼儿。肚脐眼儿大,表示没成熟,肚脐眼儿小,表示成熟了。
西瓜下面长着一条卷曲着的瓜藤,新鲜不新鲜,看看它就知晓,瓜藤枯黄色表示不新鲜,瓜藤翠绿表示很新鲜。
切开一个西瓜,我就会扑过去,把头埋进果肉里啃着吃,姐姐则是一小口一小口地咬着吃,还用手接住掉下来的果汁和西瓜子。弟弟喜欢舀着吃。果汁像蜜一样流入喉咙中,甜极了!
西瓜分为普通西瓜、无子西瓜和科学家研制出来的味道像南瓜的黄色果肉西瓜。
西瓜遍布大江南北,因此非常便宜,人人都能吃上。
另外,它还含有清凉、解暑和去火三大功能,是治病的好帮手呢!
我喜欢吃西瓜!