水果沙拉作文
今天,我第一次做水果沙拉。先把水果洗干净,再把对巴去掉。切成两半,再切成许多小块,放在碗里,加上糖,搅拌一下,再放一段时间后,拿出一杯牛奶,加入适量的牛奶,再搅拌一下,再放一段时间后,就可以吃了。
看着自己亲手做的水果沙拉,我高兴的笑了。吃了一口,我情不自禁的笑了起来,是因为好笑而笑,还是自己亲手做的水果沙拉而笑。我说,两种笑的原因都是。我自豪,我高兴,我愉快,我兴奋。那是因为我会做水果沙拉了,不仅会做,而且做得很好吃,我以后要做更好吃的水果沙拉,一次比一次做得好吃,更棒。这是我第一次做水果沙拉,第一次做什么避免不了小错误。