水果沙拉作文
你们一定吃过水果沙拉吧?可你们有没有自己亲手动手去做呢?我最喜欢吃香、甜的水果沙拉了!
暑假里的一天,我和妈妈在家闲着没事可干。于是,我和妈妈决定做一盘水果沙拉。
首先,我找来了苹果、香蕉、哈密瓜、荔枝、葡萄、西瓜…。等各种水果。我把所有的水果的外皮削掉。削苹果皮和哈密瓜皮可真把我给难倒了。我只好叫妈妈帮忙削皮,我来切。我把苹果和哈密瓜切成一小块一小块的。然后开始切西瓜和香蕉。接着又开始洗葡萄,剥荔枝壳。然后我把所有的水果放进事先准备好的盛有色拉酱的果盆里。我便卖力的拌了起来。不一会儿功夫,沙拉做好了。
这个水果沙拉可真是色、香、味俱全。水灵灵的葡萄,香甜润滑乳白色的香蕉,晶莹剔透的荔枝,又红又脆的西瓜,所有水果的表面都仿佛盖上了一层透亮的轻纱。多么诱人的水果沙拉啊!
我迫不及待地把水果沙拉往嘴里送,多么香甜美味啊!今天的沙拉是我吃过的最美味的沙拉!也许这是因为是自己亲手做的吧!自己动手做的确实是嘴甜的。