春天来了!大地也绿了,花草又开始了新的生命。鸟儿在天空欢快的鸣叫着,开始了新的征程。万物都显出了生机。
眺望!在山的那边,“春天”。
4月14日,玉树了地震。房屋都倒塌了,个地被埋葬在废墟下面。,武警、消防官兵了。赶到灾区,去搜寻玉树,大家可,玉树的平均海拔四千多米,人很难在那里生存,救援人群在极度缺氧的下英勇的救出了个鲜活的生命。却在事后难受地吐了一地,并且四肢无力得还需要互相搀扶。——大爱汇成河,全国各地纷纷献出了的爱心,连三四岁的小朋友也把平时攒的零用钱和喜爱的书本物品捐了出去。
再,灾区小朋友们都感动地落下了眼泪。提前赶回灾区慰问,玉树又起“家园还会,校园还会”。转眼间又充满希望地在那儿开始了新的生活。
这,爱,众志诚城,齐心协力,帮助灾区渡过难关。而这,华夏儿女,炎黄子孙真正的面容。
听见,玉树那儿欢声笑语唱起了歌。我,玉树这棵大树被锯断而树桩。它会树根的滋养,茁壮。树根是被截断的。