动听的小苹果作文
一计不成,又生一计。九点就睡了,蹑手蹑脚地走到房间门口,发觉爸爸妈妈都睡着了。打开手机,带上随身听,便开始模仿《小苹果》,唱着唱着……
直至手机不发任何声音了,没有电了。这时,向右瞟了一眼,瞟见妈妈两个铜铃般的眼睛正盯着我。妈妈大叫:“谁让你这么晚还在听歌的!”我委屈地说:“《小苹果》太好听了,对于我来说这简直是天籁之音。”
经过两轮搏斗,妈妈终于屈服了,给我买了一个随身听。我每天一回家先听一遍,如果有一道题我做了很长时间还做不出来,我会放《小苹果》。《小苹果》简直像一位良师益友,听了之后,便会“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,每次都这样攻克难题。后来,我听唱小苹果的频率便越来越高。每天早上一起床,闹钟铃声便是小苹果。就连在刷牙的时候,就算在洗脸的时候,就算是在做作业的时候,小苹果都会播放。可以说《小苹果》无时无刻都陪伴着我。它使我幼小的心灵充满欢乐!
小苹果实在是好听,他的优雅旋律,它那忽高忽低的音律,使它登上流行音乐之最。