我爱故乡的苹果作文300字
我的故乡在陕西,我爱故乡的苹果。
春雨绵绵,一棵棵苹果树吮吸着春天的甘露,开出了小花,伸展四季繁绿的枝叶,慢慢的探出了头,不时的左看看右看看。
夏天枝叶繁茂的绿叶,在远的地方看,像一个个大伞一样,仔细再看,绿叶下面还有一个个青苹果,风一吹,仿佛在荡秋千,可爱极了。
秋天我们去苹果园去摘苹果。出发了,一来到苹果园,里面很大,一棵棵树都结满了果实。枝叶繁茂的大树上面结的果实像小娃娃那红彤彤的脸,我看到一个特别大的苹果,向着太阳的一面是红的,背着太阳的一面是黄的。
我不由自主的摘一个大苹果,放进嘴里,咬了一口。哦,甜津津的,真好吃,我对爸爸说:“这下写作文的时候就有素材了。”
苹果可以帮助消化,还可以增加维生素,为我们的身体健康提供了很多,更好的是可以让我们远离疾病。
家乡的苹果可以运到西安、宝鸡来卖,不仅可以让每个人都吃到我们家乡的苹果,农民的经济收入更好了,家乡也发生了巨大的变化。
我爱我的故乡,更爱故乡的苹果。