我爱故乡的苹果作文300字
我的家乡在宝鸡,苹果是我们家乡最常见的一种水果,我爱家乡的苹果。
春天,苹果树喝足了春雨带来的甘露,又过了一段时间,苹果树长出了嫩芽,又长出了叶子,并且果实越来越大。随着夏天的到来,天慢慢热了起来,这时的苹果树已是绿叶覆盖,可以供人们乘凉、避雨,它尽情享受着人们对它的赞美,看着孩子们在她的荫凉下玩耍、嬉戏。
不知不觉到了秋天,苹果成熟了,没成熟的苹果很青、很涩,成熟了的苹果就又脆又甜,它是圆形的,有红色的,黄色的,吃起来非常好吃,脆脆的,有一种特殊的香味。
终于到了收获的季节,果农脸上洋溢着丰收的喜悦,满树的苹果在秋风中摆来摆去,好像是在告诉人们:快来收获我吧!享用我吧!
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果。