草莓作文
每次六一儿童节,妈妈和爸爸一定会带我们出家门玩,我去过了许多地方,也玩过许多东西。其中我最喜欢去的地方就是草莓园,因为我最喜欢吃草莓了。
我们到了草莓园,看看这看看那,那里大多数都是熟了的草莓,酸甜可口。草莓又大又甜可好吃了。现在我和姐姐一起去摘草莓。一开始,我和姐姐是分开的,后来我就和姐姐开始抢草莓了。后来我们还是选择分开来摘草莓,因为这样争着争着就摘不到了,于是我和姐姐隔了十万八千里似的,生怕姐姐追上来。于是不知不觉的就摘了一大篮子了,姐姐和弟弟也不例外……
结了账就把草莓拿回了家,在路上,我一边吃一边走:“草莓真好吃。”妈妈说:“那是当然的,因为是你自己摘的,而且也是这些农民辛辛苦苦种回来的,他们耐心等待着他们的成熟。因为是粒粒皆辛苦嘛!”姐姐突然开口说:“我们数数自己摘了多少草莓,看谁摘的多?”经过一番计算,我摘了20个,弟弟摘了25个,姐姐摘了24个。于是姐姐说:“我宣布这次弟弟摘的最多。”我不满说:“因为弟弟有人帮。”他们并没有回答我。
六一儿童节真好玩,我希望下次六一还可以在这里玩耍,这里保留着我美好的回忆!