内蒙古草原的作文
内蒙古是神奇的地方,这里有两个特别好玩的地方:”沙漠、草原。“
草原——神来之笔
在内蒙古,我们见到了一望无际的大草原,在草原上,蝴蝶在飞翔,牛、马、羊儿都在一堆堆的吃草。
草儿鲜美,所有的草食动物都在停不住口。
草儿高大,有一片草原我认为是世界最高的草原,因为它足有一人之高,一个孩子如果站在里面,如同金龟子在游草原一样。
空气甜润,润到从天而降的雨水都可以直接饮用。
天空湛蓝深远,上面飘着几朵洁白如雪的白云棉花糖,棉花糖下面是一望无际的草原,草原上面有着成群的羊群、牛群、马群、驴群等食草动物,让人感觉如同神来之笔。
沙漠——金灿灿
在内蒙古,我们还见到了金灿灿的沙漠,那天雨神刚下完雨,所以沙漠还是湿湿的,但是每个沙丘的最上面都已经变成热的了。
我们在沙丘上比赛跑步,刚开始我是我是个胆小鬼,连走下去都害怕,后来,妹妹拉着我跑了下去,让我学会了下坡跑步。
妈妈又发明了一个有趣无比的游戏。她用光光的防晒衣把自己的包只留下一个三观,从金灿灿的沙滩上”滚“下来。我们也跟着她一起玩起了滚沙游戏,玩得可开心了。
内蒙古大草原真不愧是神奇的地方呀!