内蒙古草原的作文
内蒙古大草原的美让人念念不忘。
抬起头,蓝蓝天空带着一丝红色。过了一会儿,天变紫了,红色也变暗了。突然,天空传来了一声巨响,没等我们反应是什么事的时候下起了雨,我们迅速躲了起来,下雨的声音如同小精灵在歌唱。雨停了,天空出现了一道彩虹,彩虹的颜色有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
再看看草地,一样很美。绿油油的草地像被倒上了绿色的油漆。几只羊在草地上悠闲的吃草,我和爸爸骑上了健壮的马,在大草原里尽情地奔腾。
如果你问我,对草原印象最深的是什么?那就是夜晚中的落地银河了。晚上,我们抬起头,很多星星在向我眨眼睛。天空黑黑的,星星很多很多,有时几颗流星从天边划过,流星的几只“小尾巴”跟在后面匆匆划过,这么多流星,我的眼睛应接不暇阿。我还在天上发现了许多星座,有大熊座、人马座和我的星座-天蝎座等。顿时我的睡意不见了,直到半夜十二点我才依依不舍的去睡觉。
美丽的内蒙古大草原使我终生难忘。