美在我身边优秀作文450字
在《开学第一课》上大成叔叔爱好音乐,在没有乐器的情况下,用家里的水管子、针管、梳子等当乐器,吹出美丽动听的歌声。可见,只要心中有对美的追求,就不难发现身边到处都是美的事物。邓丽阿姨为了孩子们那一颗颗求知的心,为了孩子能够走出大山,见识到山外的世界,放弃了优越的都市生活,那是多么伟大的一种付出和美丽啊!
相比之下,我的生活条件要比他好得多,可有时仍然为爸妈没能给买个玩具、没能满足自己的私欲而不开心时,我想以后我不会生气了,我要用心去发现更美好的事物。
当我看到一张纸从树上飘下来,上面写“请勿摘树叶”时,我又把纸片挂好,我想保护大自然的美,需要每个人的努力。当我在大街上看到残疾人乞讨时,我都会把我的零花钱捐给他,我想,虽然只是一点点,但是能让他们感受到我们的爱和关心,感受到美就在身边。
我会更加爱护班级的物品,保证营造一个美丽洁净的环境;我会努力学习,不断充实自己;我会热心助人……让大家感受到美时时刻刻就在我们的身边。
寻找美,探索美,做到美,我们的世界就会更加美丽!