我的梦想优秀作文
我们每个人都有自己的梦想,有的人希望自己长大成为警察,有的人希望自己长大成为医生、主持人、钢琴家、科学家、军官等等,那你们能猜中我的梦想吗?
我先不说我的梦想是什么,需要你们去猜。好吗?我先说一个故事。
有一次,我在班里唱起了歌。好多人都说:“哇,唱的跑调了。”刚开始我很伤心,不想再继续唱了。可他却说……当他说完的时候,我有了一种继续唱下去的勇气,同时,我也有了一种新的感觉,“开始学歌”。
回到家后,我做完作业,迫不及待的打开手机,开始了“学歌旅途”。
打扰一下,这就是我开始学歌的一个故事。想不想知道那个女孩给我说了什么。她给我说:“相信自己,就一定能唱好,相信你。”好了,你们继续。
从此以后,我就在音乐中感受到了乐趣。在每年的音乐考试中,我都是最高分。现在,还学会编歌了呢,厉害吧。
最后,班里的同学就给我起了一个名字“K歌女皇”
我的梦想其实是,长大当一个歌星。