星期一,我们正在上体育课,跑完步,王老师说:”翟雯雯从明天起,你每天早上来学校体训。“”不!——“我一下子掉进了无底深渊。
星期二,5:50的闹钟响了,我睁开朦胧的睡眼,极不情愿地拿起衣服,”啪“我又躺下了,妹妹开始挠我痒痒,我不停地笑,终于,被逼无奈,我清醒了。快速穿好衣服,我理好东西就出门了。
路上,天还没有完全亮,一路上,只有初中生,我还是头一回起得这么早。
到了学校,我坐在大樟树下。这时,楚老师来了,我们排成两排队伍听楚老师说体训的规矩。楚老师让我们跑步,要跑10分钟。我心里想着:切,不就跑10分钟么,太简单了!跑着跑着,我就不这么认为了。前面4圈的状态还不错,可是一到后面就没有力气了,双腿像灌满了铅似的,迈都迈不动。以前我认为下课10分钟过得好快,现在我觉得10分钟过得好慢。坚持不住了,楚老师说:”停!“我立刻停下了脚步,喘着粗气,大口大口的吸气调整一下,还没调整好,楚老师就让我们单脚跳要跳8个来回。一共是16次!天哪!没办法,跳吧。我把右脚勾起来,开始跳了。一开始还有点力气,越到后来越累,越吃力。终于,剩下最后一次了,出于高兴,我努了把劲儿用尽全身的力气向终点冲去。我累得趴在草的上。接下来要仰卧起坐,我在心里默默的给自己加油!
..........终于,训练完了我身上已经大汗淋漓,我吃完早饭,就走到教室里上课了。这仅仅是体训的第一天。