小学写事作文400字
暑假到了,我们班的那帮五大金刚又开始忙活了,今天不知道他们耍什么花样,竟邀请我、蓝菲、罗可蜜、夏宁儿和杜蓝一起去喝咖啡。我以为他们邀请我们一定是恶作剧,所以去的时候我穿了一件宽大的t恤衫,和一条运动裤、一双运动鞋,这样打架起来方便。
到了咖啡馆,我看见张云飞在用眼睛瞪我,我很生气!我走过去叫鲁逸,说:张云飞好像对我很不满,你跟他说说。我刚要发泄,蓝菲、罗可蜜、夏宁儿和杜蓝来了。
什么事?我边喝咖啡,边斩钉截铁地问,这个,就是我们想跟你们再比赛一场,上次蓝菲不是没来嘛!鲁逸说。啊???我们女生尖叫说,但我们还是勉强地同意了。比什么?溜冰。成交!我说。
我们来到溜冰场,换上溜冰鞋,比赛要开始了。
第一场米俊对张云飞。预备,开始!鲁逸说,其实我们比的溜冰是比谁的动作优美、典雅,当然还必须要稳,而且自己想溜几圈就溜几圈。
我先来了个大雁式旋转,因为我是初学者,所以项目的名字说不清楚。张云飞来用一只脚滑行的大鹏展翅,我们两个在溜冰场上滑来滑去,不分胜负。最后,鲁逸说:别转了,11:00了,回家吃午饭去了。于是,我们解散了,说好下次再比。