舞动隐形的翅膀小学想象作文
每个人在各自的人生道路上前进。不管是充满坎坷的小路,还是阳光平整的大道。都要自己走过。
翅膀,多美的词啊!那是人类梦寐以求的东西。其实,每个人都有一对隐形的翅膀。要掌握自己的翅膀,就必须掌握自己的人生。
英雄,那个不是在战火硝烟中挺身而出,从不畏惧困难,从哪摔到了,就从哪站起来。坎坎坷坷地走过人生的低谷。他们为什么会有如此大的勇气,是翅膀的坚定,还是……
漫漫人生路程中,挫折并不可怕,可怕的是放大挫折后的痛苦,不要以为人生一切都是顺利的,不要以为春天总会在自己身旁。人总要在坎坷中成长。未经绘画过的纸,是空白的;未经磨练的翅膀,是软弱的。
舞动隐形的翅膀,前面无论是荆棘,还是阳光,只要我们勇敢的走下去,困难的尽头永远是幸福……