大家好,我叫橡皮,我不仅颜色好看,而且本领还很大。
我长得又瘦又苗条,穿着一件梅红色的外套,里面穿着淡紫色的衬衣。因为我的颜色很特别,是梅红色的,所以小主人给我起了个好听的名字,叫梅梅。我很喜欢这个名字,因为它很适合我。
当小主人写错字时,我会帮她消灭错字,她作业做完了就会让我到“卧室”去休息。每当星期天,小主人会把我洗得干干净净。
当然,我有时也会和小主人吵架,她有时不小心把我丢到地上,我就会和她玩捉迷藏。当她写错字时,却发现我不在她的身边。这时,小主人就会到处不停地找我,看着小主人焦急的样子,我就很开心,心想:“总算知道我的重要性了吧!看你下次还敢把我乱丢吗?”可看到小主人心急如焚的样子,我又有些于心不忍,这时我就会出现在她面前。“终于找到你了,我的小宝贝,赶快开始工作吧!”小主人开心地说。看,我在小主人心里重要吧!
我很喜欢小主人,小主人也很喜欢我,我可是小主人的好帮手哦!