哇!如果我有了十万元,我一定会开心的要死,但是我拿到钱后,会想作些什么呢?事实上我早就想好了!
假如我有十万元,我会将其中的四万捐给孤儿院,让那些小朋友们有更多的钱去买他们需要的东西。假如我有十万元,我会将两万拿来整修房子,把房子的空间用大一点,让我的家人和小狗有更宽敞的地方住。假如我有十万元,我会将三万存在银行中,等将来如果有需要,在提领出来使用。假如我有十万元,会将最后剩下的一万元完成我的一个心愿,就是把一万拿去买一些礼物,送给我的家人,虽然他们最希望的礼物是心意,但我会把我的心意也写成一张卡片,把礼物和我的心意一起教给家人,来感谢他们从小到现在对我那无微不至的照顾。
现在,我的十万元都已经计划好要拿去做些什么了,只差等我中奖,再把钱拿去做好这些愿意哩!