清晨的散步,我心情这样好,今天的公园有点怪怪的,树荫如此浓密,把太阳都遮住了,让我几乎以为天黑了。
四周的温度也越来越阴凉,宽宽的走道,越走越窄,我这才发现,不知道什么时候开始,我走在一个隧道里,黑漆漆的,让我忍不着发抖了起来。
突然,我又听到了一些,窸窸—窣窣-的声音,是什么动物吗?胆小如鼠的我,脑筋里冒出各种可怕的画面,蝙蝠?蝎子?毒蛇?还是老虎呢?我是不是就死定了?
我一点也不想散步了,只想逃命,万一殭尸、吸血鬼出现,我该怎么办?我终于哭了出来。
恐怖,拼了命的拔腿逃命,突然眼睛一睁开,原来我是在梦里散步,松了一口气,抱着枕头,继续梦中散步吧!