假如我有仙女棒作文
范小萱有支歌,歌词是:如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,变个都是巧克力和漫画的家……会唱这只歌的时候,是在九年前吧,音乐考试时,我颇有自知之明的坚持沉默,教师逼急了,让我唱支歌就能够算考过了,突然张口就是这首可爱的歌,唱得结结巴巴,语无论次。
今日突然想起这支歌,难得的会心一笑。如果我真的有七色花或者仙女棒,那多么完美啊。首先给要把自我家里变很多低热量的巧克力,天天吃,又吃不胖,那个美啊,嘿嘿。
如果有仙女棒,我再要把父母变年轻一点儿,身体变好一点儿,爸爸就没事每一天钓鱼,妈妈就在家搓麻将,让他们过幸福的小生活。
如果我有仙女棒了,我要让它帮我找一个很爱我疼我的人,他不能比我傻,不能比我笨,不能低俗,不能太丑。要有阳光般的笑容和洁白的牙齿,他一笑,我就能感到温暖。
最终,我再把自我变傻一点儿,变傻就没有那么多想法,不去思考,不思考吧,就没有那么多愚蠢的行为,天天趴在太阳下晒太阳,养只可爱的小狗。最好脖子上还有一圈香饽饽。
此刻要做的,就是要相信有仙女棒,并且我即将得到它。据说如果你不相信这世界上有仙女或者精灵,每一次产生这种想法,就会有一个美丽的小仙女灰飞烟灭。为了完美,我等待。