20xx年的某一天,我像往常一样,走在放学的路上。走到一个转角时,突然不知被什么东西撞了一下,我抬起头:原来是一位外星人!
外星人和地球人长得完全不同。他们有着蓝色的皮肤,一只大大的眼睛,像一个闪光的乒乓球。他们有着巨大的牙齿。两只手上分别有三根手指。
正当我惊讶的时候,外星人竟然说话了:“别怕,我来自冥王星,听说地球的河水很清澈,空气很好,晚上的星空很美,所以我才来这里旅游的。”话题一转,他突然说道:“我是不是吓到你了?没事儿,我可以带你去太空玩儿。”他用火焰似的脚带着我向天空飞去,起飞的那一瞬间,他的脚步突然变快了,像一支箭,快速地射向太空。到了太空,他带着我连续转了好几圈,我不由地头晕目眩。不由地对外星人说:“你能不能慢点儿啊?我已经快晕了。”可是他好像没听到我的话,带着我一直在太空中转圈。
“哎呀!”我一翻身,从床上掉到地上。醒来一看,原来是一场梦啊!