我最喜欢的季节作文
我最喜爱的季节是春天,因为春天是万物复苏的季节。
春天来到了,燕子从北方飞回南方,告诉人们:“春天来了!”树林里,树枝上长出了绿芽,它好奇地看着外面那美妙的世界。草坪上,小草换上了新衣,欢快地摇摆着它那绿色的身子。春天来了,河水变得无比清澈,河面上映着茁壮的大树,映着欢快的小草,映着灰灰的房子,还有那蓝蓝的天空……天是蓝的,湖也是蓝的,分不清哪儿是天,哪儿是湖。
春天来到了,草坪上开放着五颜六色的鲜花,有的争芳斗艳,有的悠闲自如,有的鲜花香味四溢,让人陶醉在花的世界中。草坪上有漂亮的百合花、鲜艳的迎春花、宝石蓝的铃铛花、粉红的牵牛花、火红的玫瑰花……啊,好美呀!它们就是美丽的仙子,停在花园里、停在校园里、它们把花园和校园装扮得五彩缤纷、春意盎然,从这里走过的人们,都会停下脚步,欣赏这美景,他们看得那么久,看得那么入神,好像忘记了这里发生的一切,让人看得流连忘返!
啊!春天真美呀!春天的事物让我们感受到春天,感受着春天那美妙的季节,春天是万物复苏的时候,春天是个春暖花开的季节。啊,春天,我爱你!