雪在下,柔柔地下,默默地下,如月光惨淡。大家知道什么是不用回报的吗?我来告诉大家吧,它就是——爱。
这个故事是:有一位美丽心地善良的夫人,她的丈夫却是一个无恶不做的大地主。天天与赌友一起吃喝玩乐了,不顾辛苦的农民们的死活。农民们不幸遇上了天灾,不仅粮食没了,人也大有损伤。可有一次被他丈夫发现了,他大发脾气,一巴掌向夫人打了过去、并说:如果再去为他们疗伤,我就打死你。可夫人并没有不去,她提上篮子去为农民疗伤。可这刚好遇上了他的丈夫。他丈夫让她打开篮子并问她去哪儿。她畏惧的说去玟瑰园,摘了玫瑰花。她丈夫一揭开篮子发现全是玟瑰花。
人在做、天在看。这句话体现在这个故事里,无论一颗多么冰冷的心,都会被爱的温暖解冻,何况是上帝。只要我们手牵手一起创造爱的社会。爱的世界、那么这世界上将会有多少颗冰冷的心解冻呀!
让我们一起记住,人人创造出一点爱,人间永远是春天。人之初、性本善吧!一个人出生到世上并非本性就很坏,让我们用真心把他们的心解冻吧!
让我们好好学习,长大后来孝敬我们含辛茹苦,养育我们长大,成业的父母吧!现在我们要做的是——好好学习,不让父母操心和劳累;或对妈妈爸爸说:我爱你们……其实父母没什么所求,他们只求将来我们长大成人后能成为对国家和社会有用的人才,过得比他们好,幸福就行了。所以我们一定要好好努力不要让父母失望了,加油!!