在漫长的等待中,丁香花开了又谢,花瓣孤独飘落;在的海洋中,那亲人花香久久不散,诺言在其中弥漫。 ——题记
我静静地坐在丁香树下,仿佛还能看见她,那个一头长发,散发丁香瓣淡淡幽香,拥有丁香瓣似的纯美笑容的女孩。他总是陪我一起在花香中读书。她说:“我们要做永远的闺蜜!”
我笑了。花香中弥漫着我们永远的诺言。
又是丁香花盛开的季节,可她却因一次车祸永远地离开了。那花瓣飘落,紫色的梦一样纯美。“我们是永远的好朋友。”她说。“我们是永远的好朋友。”风说,吹散的花瓣在风中打着转儿,形成了一个个散发花香的紫色龙卷风。卷走了我的伤心,卷走了我的泪。
我不愿离开那里,那棵丁香树下。哪里有她的身影,有我们的一切一切,都在花香中弥漫。我再也不愿离开,那充满花香的地方。我静静地坐在丁香树下,远方的花瓣似乎迎来了一个熟悉的身影,她笑靥如花。
亲爱的闺蜜,为了我们的友谊,花都落了,泪都干了,花香也淡了。
花瓣飞舞着,香气弥漫着,一点一点消除我心里的痛。回忆渐渐冲淡,一个动人的声音从花香中传来:“我们是永远的闺蜜,高兴一点吧,别让丁香孤独地守望。别哭,花香中的是永远的诺言。”眼里氤氲着泪。
下雨了。
“是谁
轻轻唤醒了那紫色的丁香?
紫色的脸庞,紫色的芬芳,
还有那紫色的书声朗朗,
紫色的笑声在风中荡漾。
365个晴朗的夜晚,
365份情谊在心中生长。
紫色的离别,紫色的忧伤,
还有那晶莹的紫色的泪光。
紫色的诺言弥漫于花香。
365个希望的守候,
365个彻骨的心伤,
换来一闪紫色的友谊星光。
我的坚强,
为紫色的你守望。”