4.爱看书的我350字作文
我爱看仙境般的风景,每次,爸爸带着我们回娘家时,都要坐好长的车程,我就会像在森林里迷路一样无聊,于是我就把头压在窗户上,当我看到如仙境般的风景时,就把心里无聊的感觉全忘记了。
我爱看让人笑破肚皮的图案,我常常在我的电子信箱里找到姐姐寄给我的爆笑图片,让我可以在生气、伤心、痛苦时,去我的电子信箱看那个让人百看不厌的图片,而且看那图片还可以放松心情哦!
我爱看彩色的卡通影片,因为当我觉得无聊时,我就会打开电视,找我喜欢的卡通影片,让我沉醉在其中,把无聊的感觉忘掉了。
我爱看美丽的星空,因为星星一闪一闪的好像美丽的钻石,真想把它摘下来送给妈妈。