体育课是我最喜欢的一堂课,因为可以运动很好玩。
上体育课时,体育老师会先叫我们跑两圈操场再做暖身操,接下来就是我最喜欢的踢足球时间了。我最喜欢和球赛跑,也喜欢和同学一起抢球、踢球,享受互相合作的快乐。虽然每次上完体育课,每个人都气喘如牛、汗流浃背,觉得很累,但是仍然很开心,玩得尽兴又痛快。老师还教我们要有“胜不骄,败不馁”的运动家精神,我想这也是我在体育课中,学习到的道理。
上体育课不但让我们更健康,也可以和同学一起玩、一起跑、一起跳,是我最快乐的时间,所以我最喜欢体育课,真希望每天都有体育课。