爸爸我想对你说作文
爸爸,我有许多话对你说,可是,话到嘴边又咽下去了。那就趁这次写作文,说出我的心里话吧!
就先从你宝贝的电脑说起吧!在家里,电脑成了你生活的全部,你差不多每天都在玩电脑,有时从下午回家就开始玩,一下玩到9点,你上网看新闻、查资料还可以,可你却是在玩游戏!你趴在电脑上,就像饥饿的人扑在面包上一样。
每当吃饭的时候,我和妈妈不知喊你多少次,最后还是把你给请来了,有时候妈妈还发火。你狼吞虎咽、急急忙忙把饭吃完,一抹嘴,一放碗,又去玩电脑了。只留了失望至极的我和伤心垂泪的妈妈无言以对。
爸爸,当你在“废寝忘食”地玩电脑游戏的时候,忘记了家人的存在,忘记了与家人的沟通,忘记了你是一个做父亲的人。以前,你是那么关心我,体贴妈妈,可是现在呢?你的眼里只有电脑。没有电脑的时候,你常常和我玩,常常和我玩“大富翁”,有的时候都说说笑笑的。可是现在电脑买来了,“大富翁”也白买了。妈妈原来常常打我,你都护着我,不叫妈妈打我,妈妈以后就从没有打过我。可是现在妈妈经常生气,还常常无故的骂我,打爸爸。要是电脑不在,你就不会被妈妈打了。这时,我是多么恨电脑啊,恨它取代了我们在你心中的位置。爸爸,我多想和你在一起玩,在一起做游戏啊!我心想:爸爸,我想你这个坏毛病应该改改了啊。
爸爸,我多么希望我有一个顾家、爱家的好爸爸呀!