我的小伙伴
我的小伙伴叫文耀隆,个子和我差不多,他今年八岁了。他也在郑上路上学,也是踢球的伙伴。
平常我们俩个都在一起玩,总是玩得非常开心。有时候他来我家找我,和我一起玩滑板。他的滑板技术非常好,经常教我一些高难度动作。他滑滑板的时间将近有五年多了,也丢过两个滑板,他平时有点丢三落四的毛病,所以,小朋友们经常叫他小迷糊。
有时我去他家找他玩,在他家经常玩些电脑小游戏。我们两个能相互配合。有时候也会因为一些失误,造成我们两个相互开炮,打的俩个败俱伤,然后不欢而散。各自回家。
不过我们很快就和好了, 又玩到了一起。这就是我的好伙伴。我们一起成长、我们一起开心。