我的小伙伴
我的小伙伴叫王亦非他是个品学兼优,工作认真,漂亮可爱,讨人喜欢的女孩子。
他长得小巧玲珑,长长的头发时期一个马尾辫,浓郁的眉毛衬托出那黑葡萄似的的大眼睛,长长的,卷卷的睫毛使这双大眼睛更加迷人。樱桃小嘴微微一笑,挤出两个小酒窝,显得更加楚楚动人。
他做起事来细心认真,从未失误,深受老师和同学们的爱戴,认真又不失果断干脆,大胆又不是沉着冷静,他几乎是优秀的代名词。
她又几乎是世界上最幸福的,他的家庭条件优越,学习成绩优秀,听话乖巧,而他却不以为然,搞得所有人都羡慕她。
现在,她是年级之星,文明小卫士,她是我奋斗的目标,我要加油,超过她。