我的小伙伴
我的小伙伴叫文思懿。她有一对又大又亮的眼睛,她的头发乌黑发亮,她的身材瘦瘦的。
她很爱看书。有一次下课了,我想和她一起玩,我就对她说:“你能和我一起玩吗?”她说:“不行。”我又问她为什么?这回她不理我了,只见她在专心地在看书,都投入到情节中了,根本没听见我说话。
她不仅爱看书 ,而且还助人为乐。有一次,我几个同学正在跑步比赛的时候,一个同学在跑的过程中,不小心撞到了一个小弟弟,她立即用手示意游戏停止,我也停下来,和她一起扶起小弟弟。又让小弟弟走到水管前洗了洗,最后把他送到了老师面前来处理。
看,这就是我的小伙伴。你们喜欢吗?