我的家乡瑞安作文
我的家乡在瑞安,这里有许多风景优美的地方。其中最有名的要数外滩和万松山。
早上,如果你到外滩去,你会看到一望无际的大江,阳光照在江面上,江水变得波光粼粼,金光闪闪,十分壮观!
晚上,外滩华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。人们在外滩的广场上尽情地跳舞。一阵阵风吹来,浪涛和岩石碰撞的声音和人们的欢笑声合成了一首首美妙的乐曲。
家乡的万松山很高,山上树木碧绿,周围有许多名胜古迹。走在山路上,你时时会听见小鸟们的美妙歌声,处处会看见小动物们的可爱踪影。
我们的家乡还有许多好吃的特产,有高楼的杨梅、湖岭的牛肉、莘塍的五香干……
我最爱吃高楼的杨梅了,每年的五、六月份就是杨梅成熟的季节。杨梅一大串一大串地挂在绿叶底下,红得发紫。闻过去有一种酸酸甜甜的香味,咬一口,杨梅汁一下子喷得我满嘴都是,可甜了!
我的家乡风景优美、物产丰富,我爱我的家乡!