北流位于我国的南部,北流山清水秀鸟语花香风景优美,是个得天独厚的地方。
北流是个绿化多样的地方,真是:种植树木造园林。种植花草树木等等。北流的绿化约占地面积的60%呢!
北六还有许多特产,有:荔枝龙眼芒国甘蔗等等。最好吃的算是荔枝了,没到这个季节,山上那树枝上挂着鲜红的荔枝,一串串的,让人看得出直流口水。
北流还有许多风景优美的地方,有:大容山勾漏洞圭江河等等。最好玩的要数大容山了,在那里面有许多风景区,有:天鹅湖,有瀑布等。最有趣的算爬山了,如果能爬上山顶,可以看到千里之外的景象,就像古人说的一首诗:“欲穷千里目,更上一层楼。”还有天上的云围着你,别提多美了。
啊!北流我喜欢你。