我班的三剑侠作文
说起我班赫赫有名的“三剑侠”那真是名不虚传。想知道吗?就听我慢慢道来吧!
泼辣女孩——程默橙
这名字,还不能形容她呢,不过,你们听了我的介绍,就可以给她取个更好的“名“了。有一次,我班的一位同学(不能说名字的拉,不然我会被k的)把她给惹恼了,她立马就给了那位同学一个下马威(就是河东狮吼)那声音简直是惊天地,泣鬼神。一下子就把那为同学给震到教室外了(是不是很厉害)。就是这样,那为同学给吓傻,经常发呆。
小气鬼——陈缘
她呀,可是出了名的小气鬼,杀手剪也就是哭。别看她高高大大,居然爱哭,想不到吧。就拿那次来说吧,我班要选一位中队长,可是有两个人“应聘”(是最后有希望的)而且,那个人眼看就要被选上了,于是她立马用个杀手剪逼的老师是选她也要选,不选也要选(老师好可怜哟)。
“大”淘气——刘星星
刘星星可是我班鼎鼎有名的淘气鬼。有一次上自然课,老师给我们每人发了一张单单(我也忘了是什么了),让我们填,可刘星星一下子就把它揉成一个“球”然后又装作若无其事的打开在上面填起来。后来被老师发现了……(我实在写不下去了,因为后面的太残忍了)
怎么样?我们班的“三剑侠”够有个性吧!