我每天一回家,就马上跑到房间跟弟弟一起讨论要画什么?两个人七嘴八舌,终于决定好要画什么了。两个画得开开心心好认真,我们脚七手八脚的完成了这幅画,虽然不是画得很好,但是我们画得很快乐。
说到画画,我都把家里的纸都用完了,妈妈买的纸全部都被我用得一张也不剩,因为我真的太喜欢画画了,每次我画画时,都画得如癡如醉。我最喜欢的画家是毕加索,因为他是很有名的画家,而且他的画都好可爱。
当画画时,我会完全沉浸在自己想像的天地里,就算天塌下来,我也可能没发现。尤其当我在画芭比的时候,就好像自己化身芭比,进入童话般的梦幻世界,好不快活!
希望妈妈有机会能常带我去参观博物馆和美术馆,或是欣赏一些有名的画展,例如米勒的画就让我感到十分温馨、写实。真希望自己未来也能成为有名的画家,画出与众不同的作品。