我的同学作文
我的同学——徐雨轩
夸夸我的同学————王玥萌
我的最要好的同学是王玥萌,她身上可有很多优点的哟,我为你讲一讲吧!
王玥萌她的个子不高,皮肤白白的,一双炯炯有神的眼睛下面,有一个小小的鼻子和一张小嘴,她的头发短短的,像男孩子的头发,甚至把自己比作假小子的小姑娘,下面,请你听听她的优点。
王玥萌体育方面非常优秀。体育课上,老师让我们跳600个跳绳,我们都是100个100个跳,但有一次,王玥萌一口气就跳了200个;全校运动会,在100米、200米短跑项目中,经过激烈的比赛,取得了优异的成绩,为班级取得了荣誉。在比赛中,她的头发飘扬起来,竭尽全力地奔跑着,一次次超过她的前一名,我们呐喊着,为她加油,她是我们的骄傲。
王玥萌还有一个优点是写作好,她参加了深圳——甘肃——山东三地三年级《夏洛的网》的故事接龙,并且获得了名次。别的学校的孩子们都写得很好,可是王玥萌写出来的作文却能与众不同(按照组来分,共两组,将近30人),为金色潘南添加了光彩。
王玥萌的各方面优点非常多!她不但是我的要好的同学,更是我的知心朋友。