我的同学作文
我的同学——徐雨轩
我有个同学叫赵子豪,他长着一个圆圆的大脑袋,个子不高,眼睛很大。他喜欢说小品,有一次他说:“树上一只猴,地上俩猴,一共几只猴?答:一共有三只猴。错!一共五只猴。那为啥?地上一只猴怀孕俩猴。”看,他很好玩吧!
他很调皮,中午在学校吃饭都被老师撵到小饭桌去了,他的脾气不小,我轻轻碰他一下,他就“哇”的一声喊,他喊得可响了,都快震惊全世界了。他很喜欢玩陀螺,他的“银翼飞鸟”安上我的超大攻击环,都把一个陀螺杠飞了,他的陀螺很多,有“圣灵魔蝎”、“银翼飞鸟”“炽焰神鸟”“风啸猎豹”“激光战甲”“龙卷风”“轰天雷”“刚翼蝙蝠”“摩天雨”……
他的同桌是沈蔚佳,他基本说的所有的话全是笑话,我很喜欢和他玩,因为和他玩他能给我带来很多欢乐!