今天,天气十分炎热,刚上完体育课的我,便开始四处找水喝,由于教室里没有水,于是我就到楼下的超市去买了水,等我回来的时候,令人气愤的事情发生了……
当我一边拿着水一边走进教室时,我突然看见我同桌的脚踩在了我的椅子上面。我立刻发怒道:“快点下来,椅子是坐的,又不是踩的,快下来!”可谁知他还来了劲,向我吼道:“就不下来,怎么的!”“你下来不?”我生气了,狠狠地瞪了他一眼。“就不下来,怎么的,有胆子我们打一架!”他一点也不示弱朝我大声说道。我也不知怎么了,也许是天气太热的原因,火气上来了,就是不服:“来,来吧!”
就这样,我和他打了起来。
因为体重的原因,我一直没占上风,这时,我更生气了,抬起脚朝他踹去,但是他同样不甘示弱,也抬起脚踹向了我的肚子,幸好我反应快,没能让他得逞。就在这时,班长闻讯而来,他对着我们叫了一声:“别打了。”然而我们还在继续打着,突然,我们听到了老师的训斥声:“有劲儿打架,还不如去办公室提水,每天四次。”“哦!”我和他异口同声的说着。
接下来的日子便是整日叫苦连连,一天提四次水,可把我们都累坏了,我暗暗发誓:以后再也不打架了。每当想到这次打架,不知怎么的,我总是偷偷的笑了起来。多么令人难忘啊!