明明想要一个平静的星期四,但老天偏偏和我作对,让我那沉睡百年的火山爆发了。
在那宁静的中午,一切都是那么美好,我认真看着《中华上下五千年》,游荡在知识的海洋中。突然,一个“暗器“擦肩而过,掉在了地上,发出了一声巨响。我转过头,看向正望着窗外的张某某,那脸上一副贱贱的表情,此时我眉毛都拧在了一块儿,心里产生了一个想法:刚才那“暗器”一定是他扔的,胜败乃兵家常事,这货说不定还是故意的。对!肯定是这样!就凭他那张欠揍的脸,这事就真相大白了!想到这儿,我的眉毛又不禁舒展开去。
午自休结束了,我刚要走出教室,却迎来了一个大拳头,打在了我的额头上。是张某某那混蛋!这货是不是脑子有病啊!老惹我!没等我想下去,他的拳头又打在了我的手臂上。“张某某!你有完没完!”火山终于要爆发了。
我握紧了拳头,狠狠打在了他的手臂上。一拳,两拳,突然,这个比我高了两个头的家伙,一把将我推到了墙上。张某某,你个五八蛋,你惨了!我气得用脚狠狠一踢,又用力打向他的大肚子。我好像被生气蒙住了眼睛,一推,将张某某弄倒在了地上,又打了一拳,头也不回地走了。
我是不是打得太重了,他会不会告老师,火山爆发完后的琐事使我隐隐有些不安。