今天,天气阴阴沉沉的。我早上去学校,觉得今天有事情要发生。
果然,一进教室,一支铅笔盒朝我飞来,差点扔到我。我扫视了一眼,发现大家都把目光投到了宋俊豪和蒋希杰的身上。大家一会笑,一会儿很安静,原来宋俊豪和蒋希杰正在激烈的打斗中。这时,马老师走了进来,看见了这一幕,便赶紧上前阻止,并大发雷霆,进行批评,口水都时不时溅到他俩的身上。铃声“叮铃铃”响了,大家纷纷回到了座位上。刚上了一会课,校长走了过来,对,马老师说:“你跟我过来一下。”马老师一走,世界末日降临了——宋俊豪和蒋希杰继续打斗。桌子倒了,教鞭竟然也被他们用来当做手中的武器。哇,厉害了,宋俊豪竟把蒋希杰的鼻子打出了血。那血可多了,血流成河呀!蒋希杰不肯罢休,举起了椅子要向宋俊豪猛砸过去。危机时刻,老师走了进来,这两个家伙才收住了手,老师怒气冲冲地骂了他俩一顿。
今天,这堂课既是一堂打架课,又是一堂教育课。