那是一个清风气爽的日子,我和几个同学照常在一起玩耍下午还有体育课,所有我们就把篮球给带到了学校,想下午上课完了之后就去打篮球,可能是我们的体育老师有什么事吧,叫我在上体育课时集合同学们做我们体育课该做的然后就解散,我也就勉强的答应了,后来上课啦我就叫同学们集合,跑操场,开始同学们还挺配合我的,结果我一叫开始做俯卧撑的时候事情发生啦,他们都不做,非要我带头做,我说做就做吧又没什么大不了的。
我在做的时候同学们都在旁边看只有他走过来在我的面前做怪动作很肮脏的那种我立马就站了起来问他:你到底要干什么,今天上午你也是来挑衅我,你到你要怎么样,说着说着我们两个就打起来啦,其实他根本打都打不赢我的,只是我不想打他,可是他却拿拍子来打我,后来他跟我说叫我下午放学等到我还以为他是生气说的句玩笑话。
可是下午放学了我一出校门就被他给拦住啦说要打我还叫我到上面的台球室去但我就是不去,他就把人给叫了下来还说什么叫我给他们钱这个事就算了,当然我当时看见他们人多势众也出于对自己的安全着想也就先答应了他们,回家之后我便给我的家长说啦,我的妈妈给孙老师打了电话。