和同学发生的'一件事作文
今天我下课的时候,我上完厕所出来,从李依航傍边经过,碰到李依航一下,他就打了我一下,刚好打到我眼睛上,我不停的流眼泪,我给老师说了下,老师好像没听见,过了一会李依航又给我说对不起了,我给他说没关系,就又笑了,我们还是好同学。
读《精彩的马戏》有感:若果有人表演的话,一定要祝愿别人得到更好的成绩,而不能妒忌别人,让别人不好,这样才能每天开心。
和同学发生的一件事作文8
在学校里我有许多许多和同学之间发生的故事,但我印象最深刻的事情是上个星期二发生的事情。