不说话的朋友作文
在我们的童年,结识了很多的朋友,因此我们也拥有了更多的快乐,但是在走进小学校园之前,我更多的伙伴还是那些不会说话的朋友,不如:我家的小狗 ——白白。
当我第一眼看到它的时候,就很喜欢它,它大大的眼睛忽闪忽闪的像宝石一般亮,让人感到十分可爱!
过了几天,我一直以为它是我最好的玩伴,可我看见电视机上的哆啦A梦神通广大的,什么东西它都能从口袋里变出来,于是我想把“白白”改造成像哆啦A梦一样神通广大的机器人,我找来一件我穿过的小蓝衣服给它穿上,因为哆啦A梦也是全身蓝色的,我在那个小口袋里装上许多好吃的糖果,我想让它一听见我的口哨声,就跑过来给我糖果吃,过了几天,我发现“白白”并不是一条神犬,而是一条平凡的小狗,不过我发现只要爸爸一回来,它就给我爸爸叼来一双拖鞋。我想这也是它的一个进步吧!它已经表现的够出色了。
到了现在,虽然我的朋友已经很多,但我还是更喜欢这个不会说话的朋友---白白,尽管它不会说话,但它用自己独特的“语言”让我开心,让我知道自己永远不孤单。