不说话的朋友作文
我们身边有许多不说话的朋友,比如花草、文具、信箱、垃圾桶等等,其中我最喜欢的是我的小汽车,因为它已经陪伴我好多年啦!
这辆小汽车是在商场买东西是被我发现的,它的外壳是蓝色的,轮胎是银色的,和它蓝色的外套非常相配。妈妈看着我一直站在蓝色汽车前不走,知道我的心思就帮我买下了。
从这以后,这辆小汽车就是我最好的朋友了。白天我一有空我就把那辆蓝色的小汽车推来推去,晚上我就把那辆蓝色的小汽车拿在手里睡觉。
有一次,阿姨带着她的儿子到我家来做客,小弟弟在我床上玩时发现这辆小汽车,他把我的小汽车在床上推来推去,一下把我的小汽车从床上推下去了,结果小汽车被摔坏了。我看见小汽车被摔坏了,急得哭了,阿姨安慰我说:“孩子,不要哭,阿姨明天就给你买一个。”我说:“这辆车是好几年前买的,现在买不到了。”阿姨说:“那我给你买个别的汽车。”我说:“什么汽车都比不上我的这辆车,它是我最好的朋友。”
后来,还是爸爸帮我把小汽车修好,从此,我更加爱护我的小汽车了,不玩时,我就把它藏在我的枕头底下。