不说话的朋友作文
不说的朋友在我们的身边有很多,比如:花花草草、文具、玩具……他们都在默默的陪伴着我们。
在我的印象中,爸爸给我买了一只玩具熊,他身穿雪白的衣服,圆圆的眼睛,像二颗宝石镶嵌在眼上;小巧玲珑的鼻子;嘴巴弯弯的,别提有多可爱了。
这只小熊,伴随着我长大,我很喜欢它,每天我都会带着它睡觉,玩耍。小熊也曾安慰过我。被我喜怒哀乐!有一次,我的数学没有考好,妈妈骂了我,我特别委屈,我就悄悄的向小熊诉苦,不一会儿,我就睡着了。这时,小熊就在我的耳边,对着我笑,好像在对我说:“小主人,别伤心了,我相信经过你的努力,成绩一定会上升的,妈妈骂你也是为你好呀!”我似乎,听到了。用心和小熊说:“嗯,谢谢你,你对我真好。”
经过我的努力,终于在下一次的数学考试中,考到了好成绩。值得记忆的事情,还有很多。我要感谢你——小熊,有你在漫漫长夜中陪我入睡,我不在害怕。有你在我失去信心的时候,安慰了我,让我重拾信心。