小朋友作文
我的姐姐是一个过期的小朋友,她虽然已经19岁了,但是每天都像一个小朋友一样,有时候还会和我一起玩捉迷藏的游戏,她成天都是嘻嘻哈哈的。
可惜她没有好好努力,没有考上大学,妈妈很生气,记得那天夜晚,我第一次看见她流眼泪。但是她第二天依旧和往常一样,嘻嘻哈哈的,对我也很温柔。
“我可爱的弟弟啊,你一定要好好学习,但是一定要快乐。”这是她第二天对我说的第一句话。
她是我的姐姐,却也是我的玩伴,我所拥有的所有快乐要一半是她给的。家里的条件不好,她为了节省钱就在高考的时候乱写试卷,这件事情她只对我一个人说过。她像个孩子一样快乐,又像个饱经沧桑的人一样懂事。
“我是一个过期的小朋友。”她这样说,我也这么认为。
我想我要好好学习,以后长大了要变成男子汉,保护我的姐姐。
我的姐姐永远都是一个过期的小朋友。