偶像优秀作文
嗨喽!大家好!我是偶像公主中的一员,雪森苹果,在我的家乡,中国,有许多奇妙而又不可思议的故事,这一次,我和另一位新生代偶像公主蕾拉和名月就又来了一次公主记。
那是一个阳光明媚的早晨,我和蕾拉,名月在路上(洪庄图书馆的对面)又一次见到wc了。“这一次,我们要去找wc给我们签名呢?名月你知道了吗?”苹果问道,我想了一会儿,对她说:“这一次我们又要去找wc签名了,这一不知道我们能不能要到wc的签名!蕾拉你说呢:“我也不知道。”我们过去看吧。哇,怎么那么多人呐!开始要签名了,我们要快到签名台上吧!铃,铃,咦,苹果你的手机响了。快和你爸妈说一声,我们时间不多了!”
“恩,明白了,名月,让我们过去吧!”“wc,请注意,请给我们签名吧!”我们齐声叫道。
嘎,嘎,哦,你们要我的签名啊,对不起,我的签名时间已经结束了,她们各自回家了,她们开始了新一轮的公主记。
过了一天,苹果打电话给蕾拉和名月,约她们到苹果她家去,突然,她们看见wc在电视上,说,希望偶像公主们,在下一次演唱会时在场上和他见面。
到了演唱会那天,她们同时变身,出现在wc的面前,wc开心地笑了。