偶像优秀作文
每个人都有自己喜欢的偶像,当然我也一样,你们为了自己的偶像大大的花钱去看他们的演唱会,去花大大的钱去买他们的海报,有的还为了自己的偶像连读书都不认真了去追他们了,但是我的偶像让我发奋读书,让我坚强,勇敢,他就是——金恩圣。
金恩圣哥哥让我发奋读书。其实说真的,我也是一个疯狂地追星族,我追恩圣哥哥都一年多了,你们肯定认为一年又不多,但是这可是我出生以来追的最多的一个明星了,因为恩圣哥哥是韩国人,我在喜欢他时说过,我在这一辈子一定要去韩国,见到他,并且还要和他认识,还要去他家,去看看他的家人,所以我开始为了长大去韩国见他,我发奋读书,发奋学习韩语,好去韩国见恩圣哥哥。
恩圣哥哥让我坚强,勇敢。恩圣哥哥2岁时,就遭遇了不幸,2岁那一年,他妈妈带这他和他姐姐出去玩,没想到,他们坐的车的司机遭人陷害,别人在车下面放了炸药,恩圣哥哥姐姐坐在前面,恩圣哥哥被妈妈抱这坐在后面,车开到一半,车突然爆炸,恩圣哥哥由于有了妈妈的保护,没有伤害,但是他姐姐……恩圣哥哥3岁时父亲死了,但是恩圣哥哥并没有放弃生命,还坚强的活了下来,现在以是人们心中的偶像了,这2件事,恩圣哥哥告诉我,人要坚强,人要勇敢。
我的偶像让我发奋读书,让我懂得人一定要坚强,你们的偶像让你们懂得了什么呢?如果有,那你告诉我吧,到时我一定会洗耳恭听的。