我印象最深刻的生日是在我幼儿园大班时,在我生日的时候,妈妈帮我准备了她自己手工作的蛋糕,但不是真的,是个外型像蛋糕但里面装满糖果的蛋糕,有个名称 叫pinata,可以有任何造型,但相同的是里面都装满糖果,寿星拿根棍子,把pinata打破掉糖果就会掉出来,就可以分享给朋友吃了.
妈妈还帮我准备了一个游戏叫"pin the tail on the donkey"也是超好玩的游戏,我们大家分组玩,玩得好开心喔!我现在已经小学了,没办法再像幼儿园时和同学们玩游戏,但妈妈还是会帮我准备一包包的糖果饼干和同学们分享,班上同学轮流生日时,大家都能吃到好吃的东西,也是让我觉得好快乐喔!
我生日最感谢的就是妈妈不但很痛很辛苦的把我生下来,还帮我准备生日的东西,最棒了!妈妈,我爱你!